Links: Wetter, Sonnenstand, Mondphase,...
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-.jpg)
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_69ynarl8.jpg)
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_s3vzfrnq.jpg)
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_69ynarl8.jpg)
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_hcjfp14o.jpg)
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_7s4z6dek.jpg)
Anbei 4 interessante Dokumente von der Landwirtschaftskammer:
Und wenns dann um das Kochen geht:
Fisch echt einfach
Buch, ca € 30,--, 184 Seiten
Buch, ca € 30,--, 184 Seiten
ISBN 978-3-7066-2634-7
Artikel im Standard.at: Günzels Küchentricks: Wie filetiert man einen Fisch?
![](images/pixabay-bb483bce9d2643445e-_iaxsuqiq.jpg)
![](images/_web_Tischraeucherofen.jpg)
Räuchern mit dem Tischräucher - Ofen
Video: wie filetiere ich grätenfrei